1. Главная
  2. /
  3. Строительство
  4. /
  5. Выбор строительной компании

Выбор строительной компании

Как выбрать
строительную компанию?

Строительство собственного дома – задача не из легких. Чтобы дом соответствовал всем Вашим требованиям и простоял не один десяток лет, очень важно осознанно подходить к каждому этапу строительства и в особенности к подбору организации или строительной бригады, которая будет осуществлять строительство Вашего будущего уютного и комфортного дома.

В Самаре существует огромное количество организаций, предлагающих услуги по строительству загородных жилых объектов. Не удивительно, что наши клиенты, покупая у нас проект дома, постоянно задают один и тот же вопрос: «Как выбрать строительную компанию и при этом не попасть на лишние расходы?». Предугадывая и аналогичный вопрос с Вашей стороны, мы подготовили 3 самых важных ключевых момента, на которые рекомендуем обращать внимание при подборе строительной организациии.

Очень подробно об этапах строительства, а также о многих других не менее важных вопросах мы рассказываем на бесплатных семинарах по строительству.

Критерии подбора
строительной фирмы

Итак, первое, что необходимо узнать у строительной компании – это её опыт, продолжительность существования на рынке и квалификации сотрудников. Да, возможно, стоимость работ профессионалов может быть выше, чем у компании, существующей на рынке 1-2 года. Но в эту стоимость будет заложено высокое качество работ, которого можно добиться только обладая солидным багажом опыта в строительстве. По нашему опыту, экономия на услугах строительной организации в 95% случаях приводила к дополнительным внеплановым расходам в период строительства и существенным неприятным затратам после его окончания.

Второй важный момент – наличие у компании собственного транспорта, производственной базы и складских помещений. Почему это важно? Это снимет с Вас часть вопросов, которые обязательно будут возникать в период стройки: Вы сэкономите и деньги, и время, и собственные нервы.

Третий критерий. Очень важно обращать внимание на клиентов компании. Сейчас «модно» размещать на сайтах отзывы клиентов, но если Вы обратите внимание, то в большинстве случаев эти отзывы не ведут к реальным заказчикам (в них нет указанных контактов) – Вы уверены, что отзывы написаны реальными покупателями услуг, а не при помощи опытных маркетологов? Доверяйте только тем отзывам, которые можно проверить.

Конечно, перечисленные нами критерии не являются единственными показателями, на основании которых стоит подбирать строительную организацию. Но эти критерии являются ключевыми при подборе подрядчика, способного оказать качественные услуги. Все остальные критерии подбора должны составляться на основании того, что хотите получить именно Вы.

Наше архитектурное бюро занимается только проектированием жилых и коммерческих зданий, строительные работы мы не осуществляем, но всегда можем посоветовать Вам специалистов, которым доверяем именно мы и качество работ которых неоднократно проверено нашими многочисленными клиентами. Всем перечисленным на данной странице критериям полностью соответствует
строительная фирма «КРАС»,
поэтому мы рекомендуем заказывать строительство собственного дома именно в этой действительно проверенной компании!

Надеемся, что смогли быть Вам полезны!