Рубрика: с гаражами

Бытует мнение, что встроенный гараж передает запахи выхлопных газов в дом. И это действительно так, если при проектировании не продумана система вентиляции, подпора воздуха в гаражное пространство, не продумана конструкция перекрытия и стен, примыкающих к основным помещениям дома.  В наших проектах мы особенно обращаем внимание на эти «мелочи», создающие безопасность, удобство и комфорт проживания в доме.

Гаражи в доме это не только место, где хранится автомобиль, но и дополнительное хозяйственное помещение, где находятся сезонные вещи, лыжи, снаряжение с катера, велосипед, снегоочистительная машина и др. Пристроенный гараж — это еще и дополнительное утепление основной постройки, а также он значительно экономит место на участке.

Никогда не думайте, что Вам будет достаточно гаража размером 3х6 — это утопия времен 80-х годов прошлого века. У нас есть гаражи с такими параметрами. Например, гараж дома по проекту ТМС-16-02, построенного на узком участке под конкретную семью, используется для хранения снегохода и снегоочистительной машины. Очень удобный гараж в проекте ТМС-006к-06 и ТМС-03-06, кровля которого в летнее время служит дополнительной верандой.


ПРОЕКТЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ И КОТТЕДЖЕЙ С ГАРАЖАМИ ПЛОЩАДЬЮ:

до 150 кв.м    |    от 150 до 250 кв.м    |    от 250 до 400 кв.м    |    от 400 кв.м