Рубрика: малоэтажные дома

Малоэтажные многоквартирные дома

Дома больше 2-х, но меньше 6 этажей с квартирами больше одной на этаже относятся малоэтажным многоквартирным домам. Как правило,это 1-2х-подъездные дома с 3-4 квартирами на этаже.

Мы предлагаем проверенные временем проекты таких домов собственной разработки. Особенность наших планировок – многовариантная ориентированность по сторонам света, соответствие требованиям нормативов по жилой и общей площади для использования. Эти проекты участвуют в программах «Доступное жильё гражданам России», программах переселения из ветхого и аварийного жилья, квартиры для детей-сирот.

Нами разработан экономичный проект в конструкциях серии 1.90.188. У холодных панелей утепление производится с отделкой фасадов в заводских условиях. Сроки строительства по такому проекту 3 месяца под ключ. При этом технология строительства соблюдается полностью. Предложение это интересно для городов и населенных пунктов, находящихся в радиусе 400км от г.Самара. Но мы можем адаптировать проект под железобетонные конструкции, выпускаемые на заводах в вашем регионе.