Дома и участки

ГОТОВЫЕ ДОМА И ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ

Наша компания выступает застройщиком земельных участков по собственным проектам. Главным преимуществом подобного предложения является оптимизация расходов клиента на строительство индивидуального жилого дома. В нашем случае вы получаете современный дом в коттеджном поселке, имеющем общее архитектурное решение.


Если вы планируете приобрести участок под строительство коттеджа, у вас есть три варианта:

1. Покупка участка без подряда на строительство коттеджа. Недостатки такого варианта:

значительные временные затраты на поиск и приобретение типового проекта, подбор строительной бригады, осуществление контроля за строительством в соответствии с проектом, закупка материалов и т.д.;

полное или частичное отсутствие общих инженерных систем из-за неравномерной застройки * выбранного вами участка в поселке, в связи с этим возникает необходимость устройства автономной системы жизнеобеспечения дома;

самостоятельное документальное оформлением нового коттеджа и всех инженерных систем: врезка канализации, подключение к электросети, водопроводу и общей отопительной системе, если таковая есть;

– возможно, что вам придется еще долго жить в условиях длительной стройки за пределами приобретенного вами участка.

2. Покупка участка с подрядом на строительство. Главными преимуществами покупки такого участка являются:

экономия вашего времени, потому что фирма застройщик берет на себя полный контроль над реализацией проекта застройки вашего участка и поселка в целом;

вам не нужно вникать в тонкости строительного дела, подбирать проект под строительство, искать бригаду и закупать стройматериалы;

оформлять подключение к централизованным инженерным сетям, мощности которых должны выдерживать полную общую нагрузку поселка;

отсутствие необходимости самостоятельного документального оформления и ввода в эксплуатацию строений на вашем участке;

гарантия того, что поселок будет застроен равномерно и его сдача в эксплуатацию продет одновременно.

(предлагаем рассмотреть пос. «Березовая аллея»)

3. Покупка готового дома с участком в коттеджном поселке.

Это самый прозрачный и быстрый вариант купли-продажи. Вы, как покупатель четко видите, что берете и за что платите деньги. Некоторых хлопот и внимания потребует оформление документов, но бонусом станет вселение в уже готовый дом на благоустроенном участке.

(предлагаем рассмотреть пос. «Береза»)


 

Коттеджный поселок «Ясная поляна»

Адрес: Самарская область, г.Самара, Красноглинский район, поселок «Ясная поляна».

Поселок «Ясная поляна» находится на территории городского округа и граничит с Красноярским районом в 5 км от поселка Новосемейкино городского округа Самара в зоне уникальной флоры и фауны, лесов первой категории. Особенность положения поселка определяется тем, что находясь в получасовой доступности из любой точки Самары, он по существу является местом тихим и уютным в эколого-рекреационной зоной черте крупнейшего индустриального центра.

Вы можете выбрать любой участок, обозначенный на карте и приобрести его с подрядом на строительство по проектам архитектурного бюро «Арт-Стиль».

Коттеджный поселок «Березовая Аллея»

Адрес: Самарская обл., г.Самара, Красноглинский район, массив «Березовая аллея».

Пять земельных участков расположены в живописном, экологически чистом районе г.Самара. Все дома расположенные на участках имеют общее архитектурное решение и смотрятся как единый ансамбль.

На всех участках присутствуют септики, хозяйственно-питьевой водопровод, бытовая канализация, электроэнергию обеспечивает кабельная линия 0,4 кВ в траншее.

Коттеджный поселок «Студеный овраг»

Адрес: г.Самара, Кировский район, Сорокины Хутора, ул.Лесная, линия 1.

6 участков на которых расположены коттеджи по принципу танхаусов, проекты этих домов содержат качественные архитектурно- планировочные и конструктивные решения, планировки созданы на основе заказанных и многократно реализованных проектов. Состав помещений и их площади решены по принципу необходимой достаточности.

Особенность положения участков определяется тем, что находясь в получасовой доступности из любой точки Самары, они по существу располагаются в тихом и уютном месте.

Коттеджный поселок «Береза»

Поселок Берёза – поселок спутник аэропорта «Курумоч» города Самара.

Предлагаемые к продаже жилые дома находятся в сложившейся усадебной застройке поселка Береза, в перспективе новое строительство на прилегающей территории не планируется. К домам подведены новые инженерные сети, построена своя трансформаторная подстанция. В поселке имеется школа, детский сад и торговый центр. Немаловажно, что территориально поселок Береза расположен в хорошей транспортной доступности, как от границы города Самара, так и от Центрального района города Тольятти по трассе М 5 время в пути составит 20 – 30 минут.

Коттеджный поселок «Горелый Хутор»

Адрес: Самара, Красноглинский район, пос. Горелый Хутор.

Участок 15х40м с подрядом на строительство жилого дома площадью – 95,70м², количество этажей – 1.